沼津の寿司
件の撮影は、昨日で無事にクランクアップ。
準備から含めるとなんだかんだ2ヶ月くらい費やしていたけど、今回のチームも楽しかった。
プロデューサー、監督たちと同年代なせいもあるけど、みな、何か見えない敵(?)に向かって奮闘してるみたいで、妙な連帯感があったような(笑)
それにしても昨日の撮影はへヴィーだったよ。
かなりの分量の台本をたった1日で撮るわけだから、監督の重責たるや半端なかったはず。
それでも撮り終えたんだから、スゴイのひとこと。
・・・しかし、今日は追撮。
実景班として、静岡まで行ってきた。
東名高速をひたすら走る。
ときどきスピードを調節しながら・・・
せっかくだから、沼津で旨いと評判の寿司を食べてきた。
双葉寿司。
一緒に行ったラインプロデューサーが、以前に旅番組で取材したらしい。
とりあえず、上寿司を食べてみた。
脂がノリノリ。
旨い!と思う寿司は久々に食べたかも(最近寿司屋に行った記憶もないけど・・・)
正直、安い店ではないから、平日のランチタイムといえども、混んではいない。
でも、休日には観光客で混むんだろうな?という感じ。
夕方、神楽坂で愛車のリハビリ。
ずいぶんと調子がよくなったよ。
ピカピカだし。
明日は久々の休みだね。
« 青山の茂司ラーメン | トップページ | ローカリタ イル パラディーゾ »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 茂原で食べた親子丼(2013.11.20)
- カフェ ラ ヴュブランシュで花咲チーズオムライス&ハンバーグ&チーズケーキハーフ(2013.11.19)
- 渋谷で牛角(2013.02.13)
- 和風ラーメン一期一会(2013.02.15)
- モンスーンカフェ(2013.02.20)
最近のコメント