フォト
無料ブログはココログ

スポンサードリンク

  • adsense

« 横浜をブラブラ | トップページ | 伊勢佐木モールで家系ラーメン »

2008年10月16日 (木)

激辛にリベンジしてみた

この間、某焼肉屋で食べた激辛カルビクッパに負けたのが悔しくて、というか、自分の体質に対しての再確認の意味も含めて、中華街のとある四川料理屋で、店で一番辛いといわれるマーラー刀削麺を食べてみた。
レベル5。
たしかに、辛い。
でも普通に食べられる。
無事に完食。
ということは、あのカルビクッパが異常だったということ?
それとも、マーラーの辛さよりも、唐辛子の辛さのほうがキツイということ?

yokohama03

« 横浜をブラブラ | トップページ | 伊勢佐木モールで家系ラーメン »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事